Ate o Sonho Acabar

Até o Sonho Acabar

Uma alegria assim não se acaba

Uma alegria assim só com amôr

Desfilando na passarela da avenida

Vi o amôr de uma colombina

Brincando com serpentinas, confetes e agôgô

Vi perrôt muito cheio de ciúmes

Delirando nos aplausos

Chorando lagrimas de perfume

Sambando e abrindo os braços

Vi o mar e dele jorrou com tesão

Um turbilhão de sereias

E quanto mais eu me encantava

Mais pulava meu coração

Ouvi nas esquinas da cidade

Entre sonhar e viver

O batuque reboando pelas vielas

Subindo, e descendo ladeiras, sôfrego a dizer...

Que hoje é carnaval

Um anjo esta sorrindo lá em cima

Vendo a apoteose deslumbrante

E disse:..isso já é uma sina

Que o povo cante e dance

Como trabalha pra valer

Que seja belo o carnaval

A lua, como rainha, o sol vai reconhecer,

Que a alegria seja plena

Que a emoção domine o ar

Vamos, pulem,dancem, camaradas

Até o sonho acabar.