Iáiá Meu Dengo
Iáiá Meu Dengo
Ou, iáiá...
Quando cheguei, e não te vi,
Senti minha cabeça rodar.
Ou, iáiá...
Você saiu, e não me disse
Não posso tomar susto assim.
Ou, iáiá...
Quem vai minha janta botar?
Ou, iáiá...
Só pode ter sido coisa séria, iáiá...
Você costuma me avisar
Ou, iáiá, minha nega, o que é que há?
Seu nego vai tirar um ronco.
Ou, iáiá...
Até a hora que você voltar...