AMOR DE MAR

E lá vem ela

deslizando pela beira da praia

Beleza de sereia

Toda bronzeada, toda linda

lembrando sol e lua cheia

E quando sorri

ofusca

Tudo é claridade

Tudo sorri junto

Ela chega

pega a minha mão

com carinho

me chama para passear

Aperto sua mão

para saber que é de verdade

toda minha emoção

Sorriu ao me lembrar

das suas palavras

-Você nunca estará sozinho

Me faço presente

por todo seu caminho

pois meu coração

diz bem baixinho

Vai

sejas feliz

com esse amor marinho

dito
Enviado por dito em 22/04/2018
Reeditado em 22/04/2018
Código do texto: T6316116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.