* UM TANTO DE BEIJOS ...
E lá se vão
minhas sombras que sugam
E lá se vão
minhas lágrimas tristes
que nem mais lembro
Quando vens
a mim
trazes claridades
trazes sorrisos
que afloram
quando me beijas
Eu nunca esqueço
de ser feliz
quando te beijo
toda ...
*Republicação