ENSAÍSTAS!

Ouvimos dizer de fatos tantos,

De comentários de dez governos Desmesurado, onde a Saúde e a Educação

É o mais rentável comércio,

Constante é negociado a peso de ouro,

Por inexperientes ensaístas do Paço,

Que em conchavos «mais que escusos»,

Negociam em gabinetes, nas caladas

Das madrugadas, sem câmaras,

Suas eleições.

E, de nada adianta dizer:

«Não existe vimos de apoio»!

O certo é que as massas

Estão num mato sem cachorro.

Sem segurança, sem proteção,

Caminhamos todos nós.

Inda por estes tempos haverá novas escolhas,

Novos motivos de «indignação»,

Nomes e programas «bailarão

Por mídias e lábios»...

Mas,quais nomes estão aptos,

Íntegros e probos!?...

E, sem saber a quem escolhermos,

Outra vez vamos escolher errados.

Assim marcha nos todos os dias,

Tendo nossos destinos dirigidos

Por aqueles que «não tem nenhum

Compromisso».

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 20/04/2018
Código do texto: T6313994
Classificação de conteúdo: seguro