A Palavra de Deus

A bíblia é a Palavra de Deus em língua humana

Revelação que Ele fez de si mesmo

O verdadeiro poeta

Foi escrita por homens iluminados pelo Espírito Santo

Palavra inspirada por Deus

Declara os propósitos Seus

Promover a gloria de Deus

Edificar sua igreja

Levar Homens perdidos à salvação

Verdadeira, inerrante, um tesouro imensurável

Instrução das mãos do Criador

Bem maior que religião

Sã doutrina, o padrão

É palavra viva interpretada à luz

dos ensinamentos de Cristo

O Bom Pastor Jesus, o Mestre