alquimia
Alquimia
O rio escorre
ladeira a baixo
as
mágoas do mundo,
Maria
colhe numa curva do rio—,
lágrimas de Josué.
Maria não sabe,
mas as águas do tempo
sempre
trás consigo
um morto,
um olhar sobre o
firmamento
uma profecia maldita
um deus sem fé.
aBel gOnçalves