A voz disse:

então se cala

se outrens

não

compreendes

o que

dizes,

se

os seres

são tão dispersos...

tão

ao senso comum

Q

não valorizam

a

outros

pensamentos.

A voz grita:

se

cala!

se

a surpresa habita

em você

e

você apenas foi

para alguns,

e é

esterco

para outros.

Você

está

sobre a maldição do tempo

Sobre a metafísica do átimo

Sobre a mecânica quântica

Sobre a nanotecnologia do

Desespero,

você

está

propício ao fracasso,

A voz se cala

e escreve

sobre um tempo

"Humanicida"

sobre um tempo odiado

onde

ser

é a fantasia tosca do rei,

é a onipresença

suprema da poesia.

aBel gOnçalves

aBel gOnçalves
Enviado por aBel gOnçalves em 19/04/2018
Código do texto: T6313661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.