Caíam folhas pelo caminho

Caíam folhas pelo caminho,enquanto andavas,

mostrava-me a vida me mostravas...

Sobre o galho do meu destino que choravas,

infeliz a pobre ave dos meus sonhos que não voavas.

Parado à sombra desta que não encantas,

fiquei sem saber-te qual à razão...

Me fez poeta pra cantar-te, como esta que ai cantas

sobre o medo e também a solidão.

Vendo ferir-te, oh! Bruma o sol das minhas dores,

a verdade revelou-se no profundo...

Azul do céu que vou deixar quando me fores,

há de ser-te só os versos,que escrever-te neste mundo.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 19/04/2018
Código do texto: T6313574
Classificação de conteúdo: seguro