A menina astronauta

Ninguém conhecia,

Aquela doce menininha,

Que em nada uma menina parecia...

Pois como um gato, no telhado se escondia!

Só que o que ninguém imaginava,

Era tudo que a garotinha sonhava...

Seu maior desejo,

Era virar astronauta!

E por entre as estrelas,

Tocaria sua flauta...

Ninguém imaginava,

Que daquela cabeça com cachinhos,

Seus sonhos, (ela falava baixinho)...

Passaria no céu num cometa,

E para todos faria careta!

Era um segredo,

Que ninguém poderia saber...

Ela tinha certeza,

Que não haviam de compreender.

Talvez ela soubesse,

Que em seu coração sonhador,

Havia lugar para muito amor,

E queria espalhar a alegria,

Nos lugares que ninguem conhecia...

Também sabia,

Que a sua fantasia,

Um dia se realizaria!

E não foi à toa,

Que num lindo dia,

Em cima do mesmo telhado,

Onde sempre ela se escondia,

Realizou a sua fantasia,

E para outra galaxia, ela se transportou!

Visitou as estrelas, tocou sua flauta,

Fez suas caretas...

Cantou em voz alta!

E novamente pra terra,

Rapidamente voltou!