Amor doentio...
Das tantas inverdades pronunciadas,
por ti...quem tanto amo,
a que mais me deixa arrasada,
é a de fingires que me amas....
Com verdades encenadas,
conquistastes meu coração.
E agora me vejo mergulhada,
a este amor doentio...pura ilusão!...
Fostes cegando-me com falsos carinhos,
pra que eu não pudesse perceber,
que em tuas atitudes haviam espinhos,
camufladas de um bem-querer...
As tuas inverdades, meu amor
não são segredos, bem sei que mentes,
talvez por isso eu sinta tanta dor,
por ser de tua encenação conivente...
Sem o amor próprio,minha alma corrói,
e vivo uma dor permissiva.
Sei que meu amor por ti me destrói,
mas é o que acredito merecer nesta vida!