Bobagem
Lá na beira do mundo tem uma ribanceira
E todos brincam de escorregadeira
Uns descem outros sobem
Sempre pelas beiras
A subida tem esteira
a descida tem estrelas
Todos preferem descer
Iluminados
Intimamente reluzentes
Brilho que não se encontra no alto
Vamos descer gente