LAPIDAÇÃO
Quero num papel em Branco,
Rabiscar meus anseios e sonhos,
Lapidar o teu âmago,
Decifrar toda a beleza do teu íntimo,
Num instante de insegurança.
Te abraçar apertado,
Como só eu sei.
Enxugar a tua lágrima,
Contornar nos teus lábios
O seu mais lindo sorrir.
Beijar a maciez do teu rosto,
Sussurrar nitidamente, ao seu ouvido,
O quanto eu te Amo...
E meu sentir é sem despedidas ou adeus... E
Sempre comigo, vou tê-la!