Sonho de noiva

Sempre sonhei em casar na igreja

Viver essa emoção de princesa

Impossível sonho, virou uma peleja

De viver esse dia de realeza

Sonho transformou-se em pesadelo

Tinha tudo pronto em minha mente

O vestido eu já tinha até o modelo

O buquê de tulipas branca somente

Seria o casamento tão sonhado

O universo conspirou contra, pode crer!

Não há nada que se possa fazer

Quando a vida bate o martelo

Meu destino foi mudado, uma lição!

Nem todo sonho é pra se realizar

A gente não comanda, pura ilusão

A nossa vida não está na nossa mão

Mas este sonho foi um devaneio

De querer passar por um veraneio

Num belo dia de pôr do sol na praia

O casamento ao ar livre, que sublime!

Aceitar é sabedoria emocional

Que tudo que acontece tem um porquê

E aprender que nem tudo deve entender

E viver a vida e não ser tão sentimental.

By Claudia florindo Corrêa

15/04/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 16/04/2018
Reeditado em 16/04/2018
Código do texto: T6310124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.