DAS VEZES QUE ME ASSOMBRO ...
Dura vida
Áspera vida
É nas resistências
nas insistências
nas teimosias
que se pode, ainda, ver belezas
alguns sorrisos, algumas poesias
Sei que por um triz
a felicidade não fica
Mas
sei que ela(A felicidade)
as vezes
faz rasantes
e dar o ar da sua graça
É nessas vezes
que me assombro
me deleito
com o tanto de amor
que me destinas
* Republicação