Nuvens

Quando tua boca desenha sorrisos em meu corpo,

e tuas mãos me abraçam de poesias,

faz- se lua em pleno dia.

Sinto- me como um anjo,

dançando numa deliciosa chuva,

debruçado em nuas fantasias,

em nuvens de travessuras e encantos.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 30/08/2007
Reeditado em 01/09/2007
Código do texto: T630995