A última sexta-feira

O homem tem medo de morrer

mas subestima a vida

subestima o medo

envenena o lar

seu corpo

sua alma

com doses

de insanidades,

alimenta o holocausto

as indústrias

os bombeiros

e entrega

na mão do coveiro

o prazer

de respirar.

aBel gOnçalves

aBel gOnçalves
Enviado por aBel gOnçalves em 15/04/2018
Código do texto: T6309243
Classificação de conteúdo: seguro