Asperezas

Olho alto vejo mais que satélites

em órbita.

Vi dentro de cada cabeça

cada inferno pronto a explodir.

As taiobeiras, os ursos, as garças, os corvos

respiram outra consciência.

O mistério espia asas_, os seres

desconexos no olho de uma criança.

O brilho dos olhos de Deus seduz e

se esconde através das guerras férreas,

testa a paciência nos homens,

testa a incógnita nos sábios,

testa o amor nos fracos.

E há séculos

(mundo)

vasto sombrio mundo

veneno cruel e

Crucial.

Os três reinos naturais

são a sala de jantar

onde é servido chapeuzinhos vermelhos

como prato principal para vovós daninhas.

O lobo mau sempre à espreita, sempre refém

da mesma estória,

a esperar migalhas caírem das trevas

para alimentar seus caninos malditos.

aBel gOnçalves

aBel gOnçalves
Enviado por aBel gOnçalves em 15/04/2018
Código do texto: T6309233
Classificação de conteúdo: seguro