Borboleta Colorida
Anjinho Protetor
Já pedi pela sociedade em transe
Para expurgar do mundo essa letargia política
Pedi até pelo ósculo mundial
Hoje imploro por mim
Por esse coraçãozinho já tão machucado
Torne-me leve
Quero subir
Voar alto
Bem alto
Liberte o arco íris aqui existente
Tire de dentro de mim
Mesmo que triste e decadente
Borboleta Colorida!!! Voe Sim
Não quero apenas o Verde
Quero existir na alegria das cores
Quero alguém que me faça sorrir
Que cante para eu dormir
Quero alguém para chamar de meu
Alguém que acredite em minhas asas
Que voe comigo ao infinito
Sei que cumpriras esse desejo
Descobriras, meu anjo
“Que além de anjo... podes ser o meu amor”