EU E O TEMPO
A MUITO TEMPO
NÃO CONVERSO
COM O TEMPO.
O TEMPO PASSA,
E O PASSAR DO TEMPO
PASSA SER UM PASSATEMPO .
ENTRE MIM E O TEMPO
EXISTE UM TEMPO
QUE DE TEMPOS EM TEMPOS
CHORA O TEMPO PERDIDO.
TEMPOS BONS,
TEMPOS AFLITOS
TEMPOS DE AMOR,
TEMPO ESQUISITOS.
AH ! COMO EU QUERIA
PARAR O TEMPO,
ME DEITAR EM SEUS BRAÇOS
SENTIR SEU ABRAÇO
NÃO DEIXAR SEQUER UM ESPAÇO
ADORMECER EM SEU ACALENTO.
PORÉM, O TEMPO NÃO PARA
O TEMPO DISPARA
NA VELOCIDADE DO VENTO.
SONIA BRUM