Brilho no olhar
Brilho no Olhar
Branda, calma, toda meiga, a mim chegastes...!
Em minha vida, entrastes, adentrastes...!
Fazendo-me, emergir, flutuar...! Delirar...!
Fora eu, homem de sorte, muita sorte...!
Encontrando você, em você, a mulher para amar...!
Senti, insisti, persisti...!
Resisti, mas no fundo, permiti...!
Hoje dedico a você, esse poema, em forma canção.
Vejo brilhar, o teu negro, par olhos.
Fonte de inspiração, que acalenta meu coração...!
Você...! Você remete-me, a infância.
Trata-me com doçura, como quem cuida duma criança...!
Não...! Não me tire à esperança...!
Construamos, consolidemos nossa aliança...!
Um dia, um dia... querendo ou não, a morte nos visita....!
Já sem forças para corrermos, ela chega, e nos alcança...!
Nada pergunta, não dando-nos, nenhuma chance...!
Sei que palavras, faladas ou não...!
Vagueiam, ecoam, pairam no ar...!
Antes que isso ocorra, é do meu desejo;
Amar... Amar... Amar...!
Juro minha querida...!
Enquanto vida, eu... eu tiver...!
Farei de você, eterna e amada mulher...!
Amada mulher...!
Adilson Tinoco