Sivar
Silvar
Silve logo, longo, teu apito...!
Chama-me, desperte-me...
... a atenção...!
Sem disfarces, achegue-se...
... Aconchegue-se, a mim...!
Dar-te-ei um forte, caloroso abraço...!
Venha, venha logo meu amor...!
Preencha subitamente, a lacuna...
... Lacuna essa que habita;
Um exposto e ferido coração...!
Adilson Tinoco