Se lembra?

Se lembra?

(rsrsrs)

É obsoleto, mas a pena vale relembrar

Daquele amor de época, que saltava

Por entre o olhar, e um sorriso compartilhado

Melhor fazia-se do que um "bom dia"

Via internet.

O whatsapp não era o amigo necessário

A levar o sentimento

Nosso às gôndolas da pessoa cobiçada.

Se lembra?

(Kkkk)

Não havia memes, nem nudes,

Havia gente conectada umas as outras

Em uma onda de sonhos mútuos

E sentimentos calados

Sobre o sorriso insone na madrugada.

Se lembra?

(hahaha)

De quando nos visitávamos, Helena.

"non ti scordar di me"

Nunca vos esqueceis de que

Quem está do lado

Online da vida

Esquece que está off

Para muitas cousas.

(huaheuaheue)

Deixo-te essa carinha triste ??

Para sentires quão infinda é a dor

Que sinto.

#tbt

#afeição.

aBel gOnçalves

aBel gOnçalves
Enviado por aBel gOnçalves em 14/04/2018
Reeditado em 14/04/2018
Código do texto: T6307991
Classificação de conteúdo: seguro