Céu sem nuvens.

Rio, 13.04.2018.

Céu sem nuvens.

Era um dia nublado

ou talvez fossem os

meus olhos (inundados)

que o via tão cinza.

Mal sabia eu que você ia

entrar na minha vida,

Para colori-la com a mais

linda das tintas.

Você me trouxe beleza,

sutileza, extinguiu os queixumes.

Com esses seus olhos de sol

em dia de céu sem nuvens.

Era morena tua pele,

Do tipo que sugere ser

Tocada com a singeleza

Que se toca a petála de rosa.

Pele morena, macia,

Morna, charmosa.

E teu olhar era poema,

soneto, conto, prosa.

Não era um olhar que fugia,

Ao contrário, fazia

O meu olhar fugir,

É que teu olhar tinha uma

Profundidade na qual

Se entra já prevendo a

Impossibilidade de sair.

E foi assim, naquele dia,

Que você chegou com

A força de um arpão,

Deu um tiro certeiro

Que balalou por inteiro

O meu coracão.

Clayton Marcio.

Clayton Marcio
Enviado por Clayton Marcio em 13/04/2018
Reeditado em 13/04/2018
Código do texto: T6307379
Classificação de conteúdo: seguro