Remanso
Vago entre escombros que caem sobre mim
Irresponsabilidades me desconstroem
Ora homem, ora deus
Sem atitudes no entanto, pra me socorrer
Me seduzem ideias extravagantes
Receios que me fascinam diante do porvir
A lembrança de quem eu sou
A luta intima me definindo
Não há culpas nem derrotas
O trem passou rápido demais
Fui de carona
Esbanjo sonhos, adormecido e desperto
As vozes inquietantes
Imprimem suas tendências,
Inclinações
Harmônicas, maravilhosas
Insuportáveis.
Paixões multiplicadas, diversas
Ações que subtraem
Escaninhos enormes e coloridos
Guarda de tantos afazeres
Para uns, dor intensa
Para mim, descanso.