Sapatos
Sapatos calçam e protegem os pezinhos.
Sapatos livram de entrar espinhos.
Sapatos, sempre sapatos.
Coloridos ou de uma cor só,
Sua missão eu sei de có.
Comodidade, numeração adequada.
Visual marcante de identidade.
Acessório importante.
Sapato é arte, é produtividade.
Antes era símbolo de autoridade
Hoje com tanta diversidade.
Define a necessidade
Do cliente e da idade.
Se, venho ao mundo,
Calçam-me os pés.
Quando deste eu for,
Um sapato vão me por.
Sintético ou natural,
Social ou popular.
Só sabe onde aperta
Quem está a experimentar.
Há sapato pra todo tamanho
De toda cor, de muito estilo.
Cada pessoa tem um gosto,
Tem um sapato favorito.
Em: 06/02/2018 as 15h