Sabor de tempo
Sabor de tempo
Talvez seja eu... o ponteiro menor, do relógio...!
Demonstro ser, um pouco mais lento, em toda circunferência.
Ao completa-la, levo comigo ampla fatia, da mousse...!
... Mousse com sabor, de tempo...!
Adilson Tinoco
Boa tarde...!