Mordaz ausência

Mordaz ausência

Quem acaricia teus lábios

Quando meus roçam os teus?

Quem conforta-te

Quando meus braços te enlaçam sedentos?

Quem ultrapassa meu olhar

Quando tu olhas com desdém

No cume dos meus olhos?

Em quem pensas,

Quando repousa cabeça sobre travesseiro sem ao menos

Notares minha presença?

Onde vagas?!...

Quem toca seus cabelos

Quando meus dedos enamorados

Escorrem pelas ondas do seu canicalon?

Qual voz ouves

Quando som rouco da minha

Estremece o quarto a

Suplicar respostas?

Para quem é esse rosto feliz,

Esse olhar longínquo,

Esse semblante aromatizado?

Quem faz amor contigo

Enquanto penetro só seu corpo,

Quando suor do meu amor

Esvai entre amarguras e medo

Nesse momento.

aBel gOnçalves

aBel gOnçalves
Enviado por aBel gOnçalves em 11/04/2018
Código do texto: T6305227
Classificação de conteúdo: seguro