Ciência Poética
Destila poesia
Do ser, do estar, do querer ser
Do amar, da dor, do não amar
Da Terra, das Nuvens, do Mar
Da fome, da vida, do prazer
Destila poesia
Do sorriso, da alegria, do marejar
Das cores, da luz, da multidão
Do sussurrar, do grito, do festejar
Da mente, da alma, do coração...