Infinito ou finito
O que adianta este olhar infinito
se nele eu não poderei viajar
O que adianta este olhar
que é como uma espada flamejante que é capaz de ferir e me fazer arde em chamas e mesmo assim me alegrar
O que adianta este olhar
de pena
se com ele não podereis curar todas as feridas a me causar
O que adianta este olhar
que me faz desisti da vida para apenas te admirar
O que adianta este olhar
se nele não poderei ficar até o meu repousar
O que adianta este olha
que me faz querer ficar para lhe amar.
Se com tua boca insiste em me afastar
Me impedindo de te ama
Que me faz questionar se este infinito olhar e para mim vaguear ou se foram feitos para outro se deleitar.
Que me faz questionar se esse infinito olhar e apenas um finito a se disfarça
Para meu pobre coração enganar.