UM BOM DIA PARA MORRER
Hoje é um bom dia para se morrer.
Por isso, vivo o decorrer dessas horas
distribuindo, tão somente para mim,
os sorrisos que outros não verão.
Inverno que são e de mim, sequer, se aproximam.
Distantes de meu outono que só floresce na primavera.
Não vivo por quem foi, tampouco por quem já era,
porque o dia que me acolhe me oferece a escolha.
E a menos que o tempo recolha
aquilo o que não posso viver
Hoje, tenho essa certeza,
que depois de tudo o que fiz e vivi
É um bom dia parar morrer.