Linha tênue

...puxo a linha tênue dos desprazeres

da vida

como uma pipa, onde a linha cerol

chama no ar o vento amargo do âmago

que corta o outro.

Sou a puta abrasiva

numa estação qualquer do tempo

a brincar com rinocerontes.

Sou a Cinderela preta

a não ver saci pra brincar.

É inverossímil a lida

e a linha tênue por onde transita

os horrores

do novo pesadelo do homem,

que inventa "tanto" além de tudo,

mas não inventa o inverno.

Inventa "tudo" mas

não inventa além de tudo a cura

pra extinguir o homem do próprio inferno.

aBel gOnçalves

aBel gOnçalves
Enviado por aBel gOnçalves em 08/04/2018
Código do texto: T6302903
Classificação de conteúdo: seguro