FUNDIÇÃO

F U N D I Ç Ã O

Borbulha o peito

De sentimentos tantos,

Fervilha o âmago

De imenso amor,

Que transborda

Em qualquer canto,

Que te encontra

Num simples encontro,

Sempre que nos abraçamos,

Quando nossos lábios

Ávidos de nós, se tocam...

E completa-nos!

Nossas mãos, eterna busca,

Se fundem.

Nossos corpos... Unos!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 08/04/2018
Código do texto: T6302755
Classificação de conteúdo: seguro