Doce fuga

Toda manhã um martírio para levantar

É a hora que gosto de dormir, relaxar!

A cama me engole prazerosa

Me esparramo nos lençóis deleitosa

Há quem diga que sou preguiçosa

Custo um pouco para despertar

Acordar o corpo e a alma despreguiçar!

Tem que ser sem pressa e muita calma

Dormir é uma doce fuga!

De quem anda num ritmo maçante

É sempre uma batalha no amanhecer

Tenho que ter muita força, foco e fé

Mas o dever me chama e me levanto

O sol lá fora já vai alto e eu aqui no quarto

Tomando coragem para encarar a vida

Só desperto mesmo depois de um café...

By Claudia florindo Corrêa

05/04/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 07/04/2018
Código do texto: T6302476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.