D'outrora
D’outrora
Feliz era o ar que respirava... o próprio ar...!
A água, que saciava sua própria sede...!
O fogo, que em suas chamas, se ardia...!
Feliz...! Feliz era o fértil solo, que de maneira orgânica;
Produzia seus saudáveis, alimentos...!
Felizes eram os homens; Aqueles mesmos homens.
Que se respeitavam e se doavam...
Adilson Tinoco