Espinhos Verdes
Espinhos Verdes
Nem só da essência, e de flores.
______________________Vive o homem.
____________________Os espinhos... Esses os espetam,
__________________Também os despertam
________________Para breve reflexão...!
_______________A flor, a essência e os espinhos,
______________São instrumentos divinos
____________Em nossa evolução...
___________São ensinamentos diários.
__________Quem os tratar com carinho,
_________respeito e devoção.
________Colherá belas flores,
_______Nos jardins, da sua missão.
______Quem os tratar sem pudor
_____ou emoção.
____Sentirá os espinhos cravarem.
__Cravarem...
_Na bifurca do seu “Coração”
Adilson Tinoco