SUA AUSÊNCIA

SUA AUSÊNCIA

(Valdir Cremasco)

A sua ausência provoca em mim um vazio.

E, nada o preenche; tudo que falo e faço,

flo e faço pensando em você.

Ao ouvir no rádio a romântica canção, sinto-a

cmo se fosse você declarando-me seu amor.

Fecho os olhos, viajo docemente até seus braços,

dlicio-me com a sua voz murmurando em meus ouvidos;

cm suas mãos acarinhando-me;

cm seus lábios a me beijar.

Quando alguém bate à porta,

mu coração se sobressalta,

efim, será ela? Engano, frustração...

E as decepções vão se seguindo.

Você vai me deixando assim,

num canto qualquer, esquecido

como se eu fosse mais... mais um em sua vida.

Não existe dor maior que a dor da saudade

que sinto de você.

O vazio aumenta, necessitando mais e mais

da sua presença.

E nada o preenche. Tudo que falo e faço,

falo e faço pensando em você.