Te Amo

TE AMO

(Valdir Cremasco)

Com você sonhei sonhos impossíveis

E a força do nosso amor realizou

Cada sonho sonhado.

Com você viajei viagens inimagináveis

E a beleza do nosso amor

Emoldurou cada estrela

Existente no sistema solar.

Estrela por estrela refletiu

Em planeta por planeta

O sentimento que me faz

Sentir um sonhador de sonhos impossíveis

Realizados apenas entre quatro paredes,

Um viajante que viaja imaginariamente

Por lugares inimagináveis

Pelo universo... pelo seu corpo...

Cada estrela ao cintilar

Diz simplesmente o que minha voz,

Embargada não consegue dizer,

O que meu coração sente:

TE AMO.