ELA É QUEM ME DIZ ...
Ela
não precisa
de amarras
de laços
nem de nós
Ela
me rende
me prende
Ela me tem
Ela
me faz um tanto de bem
Me enreda
sutilmente
com beijos ... Muitos beijos
Ela
diz que não ama
de favor
Ela
apenas
diz
que só me quer
inteiro
com amor ... Com muito amor