Toada

É gostoso não ver o tempo passar

ao estar moldado em teu corpo

sentindo o teu toque

os acordes de tuas fantasias

Tua melodia me seduz

canção azul do teu mar.

Toada de pura paixão.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 24/10/2005
Código do texto: T62982