Travessuras

Um sorriso toma conta do meu coração

ao sentir tuas mãos desenhando carícias em meu corpo.

Em um balanço cheio de emoção

tuas curvas invadem a minha rua

e diante de tuas travessuras

uma lua de desejos atravessa a contra- mão.

Meu corpo faz festa

morro então,

feliz de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 24/10/2005
Código do texto: T62979