DA DOR QUE DÓI, MAS PASSA ...
Tem os dias
de lamentos
de sofrimentos
de coisas
humanamente
inevitáveis
E é nesses dias
como uma espécie de desagravo
de resistência
(Pois sei que tudo passa e amanhã será outro dia)
que faço questão
de
ainda
manter um sorriso que seja
em meio aos redemoinhos da
dor