MIRAGEM

E esse chama, que não nos deixa.

E essa chama, que não se apaga.

E esse encontro tão desencontro.

Que me encanta.

Me atrai.

E esse beijo perdido em outra boca.

E esse grito que não chega

ao teu ouvido.

Que faz voar minha imaginação a outros braços.

Em outros abraços.

E entre a nebulosidade desse sentimento, estamos NÓS.

SÓS...

Estamos perdidos no nada.

Esse nada que nos faz sentir,

vivermos algo...

Algo que não existe.

É miragem.

E assim, eu vi nascendo, crescendo, VOCÊ.

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 02/04/2018
Código do texto: T6297817
Classificação de conteúdo: seguro