Estação do rio
Embala/
Brisa embala/
Embala mangueira/
Nascente a beira do rio/
Guamá das pedreiras/
Guajará da cidade/
Embala/
Embalança/
Onda vai/
Vem criança/
Casa de forno/
Farinha/
Casa de palha/
Tucupi, Candeeiro/
Rua da mata/
Estação/
Do boto, Curupira, Iara/
Esquina do rio/
Buriti, Bacuri, Cupuaçu/
Embala/
Embalança/
Onda vai/
Vem criança/