Um Rio no Mar

Teu sorriso abre a porta do paraíso

Tua boca é um gostoso petisco

Teu corpo um doce abrigo

Admito,

sou um rio em teu mar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 24/10/2005
Código do texto: T62974