Meu Tempo...

O tempo já me levou

Grandes amores, prazeres abrasados

E os muitos troféus que o coração conquistou,

Hoje, carcomidos, inúteis ou quebrados...

Mas, já jogou num baú do passado, de memória incerta,

Cuja tampa não precisa nem mesmo ser aberta,

Registros de dores e fracassos, antes, duras provações,

Hoje, nesse baú, vestidas de reflexões...

Continuaria a ver meu tempo assim - um algoz amigável -

Se não o visse feroz homicida

Das minhas horas, corroendo, cruel, lento e inexorável,

O próprio tempo da minha vida!...

Santiago Cabral

Copyrigh© 2018 by Antonio Maria Santiago Cabral

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 01/04/2018
Reeditado em 02/04/2018
Código do texto: T6296971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.