Um Sonho De Poeta

Não faz mal se fica muda

ou se faz de surda.

Amo suas curvas

suas faces de lua

Seu sorriso

Seu lábios, seu umbigo

seu corpo, doce abrigo

sonho antigo de um poeta.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 24/10/2005
Código do texto: T62969