SÃO LOUCOS
São Loucos,
Os que morrem por um paraíso irreal
E vivem balbuciando orações dos sábios
Porque não encontram no que crêem.
São Loucos,
Os que vivem apedrejando o vento
Com pedras de ódios
Para construírem um território de sonhos
São Loucos,
Os que vivem orando a um Deus
Cheio de virtudes e caprichos
Tão irreal como suas orações
São Loucos,
Simplesmente são loucos
Por haverem criado um Deus mercenário
E se esqueceram do Deus onipotente e misericordioso
Oh meu Deus!
Oh Deus verdadeiro!
Oh meu Deus misericordioso!
Tende piedade desses loucos,
No que eles pensam,
Do que eles fazem
E no que eles buscam
E de como eles são
Porque não sabem o que fazem
E são simplesmente loucos.