Vela ( mar)

A Semente no meu coração

fruto fora de estação

sabor gostoso de pecado

segredo guardado a sete chaves

para quem sabe que a vida

é um delicioso velejar

com o vento do teu amar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 24/10/2005
Reeditado em 24/10/2005
Código do texto: T62967