Quando o ciclo se fecha

Às vezes a vida nos obriga,

a trilhar novos caminhos,

e nos mostra um outro ângulo da vida,

pra então compreendermos os espinhos...

Pois tudo o que vivemos,

seja de alegria ou de dor,

é o que nos faz amadurecermos,

e darmos valor ao amor...

E é quando um ciclo se fecha,

que começamos a perceber,

o que de fato nos interessa,

e ai se faz nosso renascer.

Então, se algo em tua vida acabou,

ouça sua voz interior e diga adeus,

acolha o que de novo chegou,

e agradeça por tudo o que viveu.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 31/03/2018
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T6296064
Classificação de conteúdo: seguro